Просмотр полной версии : intersoc.ru
intersoc.ru
Что думаете?
Вы его только что регнули. Ответ Вам даст через неделю кол-во кликов на Вашем паркинге седо.
ага, тока регнул ) у SOC вообще много расшивровок, ну, а inter и есть inter...
добавлено через 6 минут
Вы его только что регнули. Ответ Вам даст через неделю кол-во кликов на Вашем паркинге седо.
Может подскажите какую лучше категорию выбрать для домена?
ага, тока регнул ) у SOC вообще много расшивровок, ну, а inter и есть inter...
добавлено через 6 минут
Может подскажите какую лучше категорию выбрать для домена?
Я Вам подскажу паркинг (у меня в подписе),
ну а как заработать на паркинге :) это и сложно и легко, слишком долго писать...
новички начинают тут jetswap.com
От категорий ничего не зависит, зависит от ключевых слов заданных для домена, которые в свою очередь зависят от категорий....
Я Вам подскажу паркинг (у меня в подписе),
ну а как заработать на паркинге :) это и сложно и легко, слишком долго писать...
новички начинают тут jetswap.com
От категорий ничего не зависит, зависит от ключевых слов заданных для домена, которые в свою очередь зависят от категорий....
А если пустить ru трафик, будет толк?
А если пустить ru трафик, будет толк?
Смотря что подразумевается под траффиком, и какой резултат подразумевать под толком!
Идём в бидчекер
http://my.begun.ru/service/competitors.php?q=%EF%F0%EE%E4%E2%E8%E6%E5%ED%E8%E 5+%F1%E0%E9%F2%EE%E2
Теперь введите слово, какое Вы хотите !
Смотря что подразумевается под траффиком, и какой резултат подразумевать под толком!
Например взять несколько К у того же traf..chold..r 'a, будет ли толк по кликам и вообще реально ли так найти покупателя?
Например взять несколько К у того же traf..chold..r 'a, будет ли толк по кликам и вообще реально ли так найти покупателя?
Биржы траффика в данном случае используются для того, что бы пустить их на сайт где предложат, например, флеш плеер обновить и, скажем так, что бы у Вас появились свои посетители, которым куда скажешь туда и нажмут :)
Напрямую с биржы сливать, думаю, это расточительство.
но не знаю, не пробывал.
Гляньте на ссылку бегуна, и придумайте кейворд, который показал бы больше
оплаты за клик чем "продвижение сайтов"
Биржы траффика в данном случае используются для того, что бы пустить их на сайт где предложат, например, флеш плеер обновить и, скажем так, что бы у Вас появились свои посетители, которым куда скажешь туда и нажмут :)
Напрямую с биржы сливать, думаю, это расточительство.
но не знаю, не пробывал.
Гляньте на ссылку бегуна, и придумайте кейворд, который показал бы больше
оплаты за клик чем "продвижение сайтов"
Ok, спасибо за инфу
добавлено через 1 минуту
Может еще у кого какие мнения будут? С радостью выслушаю...
интернациональняя социальная сеть
интернациональняя социальная сеть
Верно, если быть по короче: International Society (Международное общество)
А откуда взяться кликам, если трафика не будет? :rolleyes:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot