Просмотр полной версии : Где регистрировать com за WM ?
Hi, All !
Буду очень благодарен за ссылочки, где можно регистрировать домены в зоне com за вебмани.
Пока видел nics.name и mynick.name, но хочется побольше альтернатив, чтобы выбрать можно было.
Желательно, чтобы компания занималась только регистрацией доменов (не была хостером).
Подошли бы nic.ru и webnames, там, ессно, дорого весьма.
estdomains.com
берут вебмани и недорого
estdomains.com
берут вебмани и недорого
Блин, цены только после проверки вываливаются.
Они, кстати, тоже хостеры.
А вебнеймсы, кстати, у кого com регают не подскажете ?
Jimmy Bullet
22.11.2006, 15:14
Мы регистрируем за вэбмани, но в основном наши клиенты это те люди, которые регистрирует домены с целью перепродажи.
При регистрации домена в доменном клубе, клиенту предлагается ряд услуг:
- полная независимость от хостинг компаний само собой.
- помощь в переводе домена новому владельцу (покупателю).
- возможность предоставления своего домена в аренду другим участникам клуба.
- бесплатная парковка, с размещением своей информации. Тобишь уже при регистрации ваш домен начинает работать на вас: если кто-то наберет в браузере ваш домен он попадет не на голую страницу, а на страницу с вашей информацией о том, что домен продается и может напрямую с вами связаться, также возможно размещение счетчиков, которые будут давать вам полную статистику по вашему домену, далее роботы поисковиков могут проиндексировать ваше описание, что увеличит не только возможность более успешной продажи, но также даст возможность размещения своей собственной рекламы на своих доменах, которая отобьет его стоимость и начнет приносить прибыль. И в заключении, увеличится возраст сайта на базе вашего домена, а поисковики это любят, поэтому если вы захотите в будущем навесить на этот домен свой собственный проект, парковка окажет позитивное действие в его развитии.
- а также возможность воспользоваться некоторыми услугами доменного клуба бесплатно.
Подробности здесь: http://www.domainclub.ru/registration.html
Роман Рублевич
23.11.2006, 05:15
Через меня на GoDaddy.com регьте =)
im_sorry
23.11.2006, 07:47
reggi.ru
Через меня на GoDaddy.com регьте =)
Стремные они какие-то. Везде урвать пытаются. :)
Если Вам не один домен то зделаю дешевле чем у estdomains.com
DomainMan
23.11.2006, 19:38
3V
Вебнеймс у OnlineNIC.com регает.
А чем вас наш сервис mynick.name не устраивает? Гарантия качества и отсутствие головной боли =)
А чем вас наш сервис mynick.name не устраивает? Гарантия качества и отсутствие головной боли =)
Он не неустраивает, просто я до этого гегал домены только в ru, теперь вот понадобилось в com, причем достаточно срочно (кредитку просто руки не дошли сделать - хотел уже год как), вот я попросил альтернатив, чтобы посмотреть, разобраться.
Кстати, у Вас автоматическая регистрация ?
Регнул, и домен сразу мой, или подождать придется ?
И в регистраторскую панельку доступ есть ?
Если честно, я пока чайник в этом вопросе.
Мы регистрируем за вэбмани, но в основном наши клиенты это те люди, которые регистрирует домены с целью перепродажи.
Да нет, мне под проект.
Если Вам не один домен то зделаю дешевле чем у estdomains.com
Один пока.
Роман Рублевич
24.11.2006, 05:05
Если бы вам было срочно - вы бы уже зарегали домен. Двое суток прошло с момента поста, а вы все еще ищете. Домены в com практически везде за минуту регятся.
Если бы вам было срочно - вы бы уже зарегали домен. Двое суток прошло с момента поста, а вы все еще ищете. Домены в com практически везде за минуту регятся.
Ну, относительно срочно :)
Время еще есть, но поджимает уже.
Посмотрел вот на reggi. Вроде, контора с адресом. Думаю у них регать.
Правда, по 9.95.. но это не критично - мне же один всего надо.
Роман Рублевич
24.11.2006, 06:46
reggi.ru - это реселлер вебнеймс. если хотите домен на вебнеймс - в личку :)
собственно, к ним и отностится слово "практически" в моем посте выше.
добавлено через 1 минуту
Стремные они какие-то. Везде урвать пытаются. :)
Гоудеддики или вечноголодные Бобычи? ;)
К чему изобретать велосипед?
Регайте у ресселеров директи и всё.
DomainMan
24.11.2006, 10:29
Кстати, у Вас автоматическая регистрация ?
Регнул, и домен сразу мой, или подождать придется ?
И в регистраторскую панельку доступ есть ?
Если честно, я пока чайник в этом вопросе.
Да, автомативка в ВМ.
Сразу ваш =)
Конечно есть.
Ничего страшного =)
К чему изобретать велосипед?
Регайте у ресселеров директи и всё.
А не подскажете линки ?
reggi.ru - это реселлер вебнеймс. если хотите домен на вебнеймс - в личку
собственно, к ним и отностится слово "практически" в моем посте выше.
вебнеймс или регги ?
Я, собственно и зарегал через регги прямо во время написания предыдущего поста. Кстати, с момента размещения заказа до того, как в ящик упало уведомление о регистрации прошло 3 с лишним часа. Вот поэтому я и спрашиваю, у кого там мгновенно регистрируется. Похоже, у регги все-таки ручками делают, в рабочее время. Я разместил заказ где то в 6.15, письмо пришло в 9.20 (я уже на работе был давно).
Да, автомативка в ВМ.
Сразу ваш =)
Конечно есть.
Ничего страшного =)
Мдя... хоть и не критично оказалось, домен не какой то "вкусный", (для сайта поддержки библиотеки клиентских скриптов, элементов управления для использования в web - JavaScript Visual Controls Library, ну и домен, соответственно, jsvcl.com) - без проекта ничего из себя не представляет, но все-таки после проверки в хуисе регистратора до регистрации 3 часа прошло. Знал бы, наверно, у Вас бы регнул (т.к. спокойнее когда домен тут же регается).
А не подскажете линки ?
mynick.name
dir.webst.ru
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot