PDA

Просмотр полной версии : clientDeleteProhibited

Olsen
19.11.2006, 22:42
Господа появился очень для меня важный вопрос... имееются несколько доменов, один из которых мой личный bessonov.net, так вот когда я например я проверяю его через nic.ru информация отображается нормально, есть мои ФИО и т.д, а вот когда я пытаюсь проверить его например через mastername.ru, то вместо моих данных появляются 2 строчки:

Status: clientTransferProhibited
Status: clientDeleteProhibited

Что они означают для меня загадка и почему их нету в nic.ru для меня тоже загадка. Но еще большая для меня загадка, что у доменов моих друзей glavbuh.net, mesyachnykh.net второая строчка (Status: clientDeleteProhibited) ОТСУТСТВУЕТ!!! В чем разница между нашими доменами? Зарегистрированы они примерно в одно время.... и почему на мастернэйм не отображаются наши ФИО?!!! Помогите пожалуйста, знающие люди!!!

WEBST
19.11.2006, 23:23
Разные whois могут выдавать разную информацию: полную, или неполную. Поэтому то, что через некоторые whois не выдаётся данные об имени владельца в порядке вещей.
означает, что ваш домен заблокирован для переноса. Снять блокировку можно в панели управления доменом, но если вы не собираетесь переносить домен куда-либо, то лучше этого не делать.

Olsen
19.11.2006, 23:26
Разные whois могут выдавать разную информацию: полную, или неполную. Поэтому то, что через некоторые whois не выдаётся данные об имени владельца в порядке вещей.
означает, что ваш домен заблокирован для переноса. Снять блокировку можно в панели управления доменом, но если вы не собираетесь переносить домен куда-либо, то лучше этого не делать.

Нету в панели управления подобной настройки.. да и настройки у двух приведеных доменов ОДИНАКОВЫЕ... то есть по умолчанию.
Дата одна, регистратор один, а строчки разные... странно все это...
Transfer еще понятно, но Delete то в моем домене откуда взяла?!

pastuhoff
19.11.2006, 23:30
Не напрягайтесь. Заблокированы удаление и перенос домена. Все нормально. :)

Olsen
19.11.2006, 23:31
Не напрягайтесь. Заблокированы удаление и перенос домена. Все нормально. :)

Мне просто интересно где эти настройки....

WEBST
19.11.2006, 23:33
Обычно, причина или в том, что домен залочен в панели управления, или в том, домен был недавно (менее 60 дней назад) зарегистрирован или перенесён.
В любом случае, как сказал pastuhoff всё нормально. Если всё-таки вы хотите докопаться до истины, то лучше всего спросить у самого ру-центра, т.к. домен числится за этим регистратором.

Olsen
19.11.2006, 23:36
Обычно, причина или в том, что домен залочен в панели управления, или в том, домен был недавно (менее 60 дней назад) зарегистрирован или перенесён.
В любом случае, как сказал pastuhoff всё нормально. Если всё-таки вы хотите докопаться до истины, то лучше всего спросить у самого ру-центра, т.к. домен числится за этим регистратором.Действительно домен bessonov.net старше 2х месяцев, а 2 других младше. Видимо в этом и причина в наличии у bessonov.net одной лишней строчки... Чтож.. будем дальше следить))