PDA

Просмотр полной версии : Rеgistrаtor.nеt + Rеgistrаtor.org

Spike
26.12.2010, 01:40
Rеgistrаtor.nеt + Rеgistrаtor.org (кирилица)

Ребята, помогите, пожалуйста, определиться с ценой.
Также очень интересно мнение тех, кто работает в этой сфере (благо, на форуме домейнеров есть такие люди :) )

Заинтересованные люди могут писать в ЛС.

Заранее всем спасибо за оценки.

NeedMore
26.12.2010, 08:33
Ух ты, красота! Особенно первый. Иван, поздравляю, по-моему это очень даже удачное приобретение.
Дотнет я бы меньше 200 не отдавал точно. Зона тут только в тему.

Spike
26.12.2010, 12:55
NeedMore, спасибо за мнение. Я тоже не отдам :)

Еще оценки, пожалуйста.

gunpowder
26.12.2010, 14:01
Поздравляю с отличной находкой!
Домены очень классные, причем оба, так как регистраторы бывают не только в сети и не только доменов, а например, различных предприятий, организаций и т.п.
Так что думаю, что оба домена находятся в одной "весовой" категории. И по моим скромным соображениям, и небольшим опытом в домейнинге, учитывая неплохую занятость данного имени, а также "седовласый" возраст доменов и актуальность тематики, думаю что рассматривать предложения заинтересованных лиц стоит лишь начиная с 500 у.е.
К тому же, данное добро не жалко год за годом продлевать, пока не появятся достойные предложения.

Так что желаю достойных эндов на данные домены! Успехов!
С уважением.

NeedMore
26.12.2010, 14:15
Домены очень классные, причем оба, так как регистраторы бывают не только в сети и не только доменов, а например, различных предприятий, организаций и т.п.
Кстати да, я не подумал, каюсь, про довольно денежную тему - регистрация ООО и прочее в том же духе.

Key_Yo
26.12.2010, 14:48
В общем хорошие домены, дотнет mid-high XXX$ как мне кажется вполне можно.

2128506
26.12.2010, 18:00
Ну, что сказать. Отличные доменные имена. За такими красавцами энд придет сам. И не один.

Иван, мои поздравления с приобретением!

:)

Spike
27.12.2010, 12:25
gunpowder, спасибо за верное направление - ведь регистраторы - не только доменов есть )

NeedMore, Key_Yo, 2128506, Спасибо за оценки.

Еще мнения, пожалуйста.
Может представитель какого-либо регистратора поделится секретом - как сейчас дула в этой сфере?

Maximka
29.12.2010, 06:28
Регя РОСРЕГИСТРАТОР.РФ я также больше расчитывал не на регистраторов доменов, а на иных, коих множество в России, как в финансовой сфере, так и в промышленной:rolleyes5cz:

Crazy-Brother
09.01.2011, 17:51
Отличные домены. Вокруг килобакса плясать и не отступать. Может и у самого найдётся со временем применение для них.