PDA

Просмотр полной версии : фешенебельный.рф

Fermer
15.12.2010, 13:17
фешенебельный.рф
восновном в теме недвижимости используется
из словаря англ. fashionable < fashion фасон, мода отвечающий требованиям хорошего вкуса и моды, изысканный, элегантный. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006. ФЕШЕНЕБЕЛЬНЫЙ относящийся к высшему обществу, блестящий, изящный, элегантный, модный
элегантный, изысканный, светский, модный, изумительный, шикарный, роскошный Словарь русских синонимов. фешенебельный прил., кол во синонимов: (13) • ↑блестящий (58) • ↑дорогостоящий (25)
запросов не так уж много но конкретные,район.ресторан.квартал,курорт.квартира и тд

Key_Yo
15.12.2010, 14:27
Вроде неплохо. Если зона продолжит развиваться через год-два, то своего покупателя домен, я думаю, найдет. Сколько просить будет зависеть от того, кто обращается - владелец фешенебельного... или сеошник, использующий домен для гс на эту тему :)

Fermer
15.12.2010, 15:52
Вроде неплохо. Если зона продолжит развиваться через год-два, то своего покупателя домен, я думаю, найдет. Сколько просить будет зависеть от того, кто обращается - владелец фешенебельного... или сеошник, использующий домен для гс на эту тему :)

Стараюсь подходить серьезней чем в первые дни регистрации.
Выбирал из списка
фабрикация.рф
финальный.рф
фешенебельный.рф
фиктивный
эфенди.рф синоним уважаемый в определенных кругах
остальные свободны остались.денег на все не хватит;)

Key_Yo
15.12.2010, 16:23
Fermer, верный подход - остальные как раз непонятно для какого покупателя.