PDA

Просмотр полной версии : Стёб godaddy или почему такое западло :)

Styart
13.11.2006, 18:11
Купил у godaddy домен зоны com. Но не могу понять почему невыходит выложить титулку на него.. не покупая хоста. Или я чегото недопонял и старик godaddy не предусматривает даже мегабайта свободного дискового вместе с купленным доменом. Примного буду благодарен тем кто поможет в этом разобраться.

M-Sky
13.11.2006, 18:36
с какой стати он должен давать место, это уже хостинг. Нужно мегабайт, берите хостинг

Styart
13.11.2006, 18:52
с какой стати он должен давать место, это уже хостинг. Нужно мегабайт, берите хостинг
Интересно выходит.. для того что бы вывесить, к примеру, страничку с надписью - Domain for Sale мне нужно купить хост.. Первый раз обратился к буржуйскому регистратору.. и удивлён прямо таки.

-Eenge-
13.11.2006, 19:51
А русские регистраторы вам много хостинга с доменом дают?

MITROFAN
13.11.2006, 19:59
У Вас что нет хостинга? :o На самом деле глобальная проблема всего рунета. :eek:

Slon
13.11.2006, 20:18
А вам навернео еще Godaddy не провели регистрация по ключевикам?
Я когда у них регнул они мне дали (акция какая то была) 200мб места, так + и регистрация, и у меня через три дня на новеньком домене появился PR 4 и тИЦ 350. Вот так...

Может вам только регистарцию провели , а с хостином акция закончилась? Узнайте у сапорта, да и попросите чтобы вам регистрацию по ключевикам сделали, там просто с ними по настойчевее надо... тогда все делают.

DomainMan
13.11.2006, 21:32
r01.ru например, парковку бесплатно дает с возможностью вставить свой текст =)

Drow
13.11.2006, 21:38
Внимательно на главную страницу сайта посмотрите, и вопрос отпадет мгновенно. Кредит ищите в разделе хостинг.

Styart
13.11.2006, 21:40
А вам навернео еще Godaddy не провели регистрация по ключевикам?
Я когда у них регнул они мне дали (акция какая то была) 200мб места, так + и регистрация, и у меня через три дня на новеньком домене появился PR 4 и тИЦ 350. Вот так...

Может вам только регистарцию провели , а с хостином акция закончилась? Узнайте у сапорта, да и попросите чтобы вам регистрацию по ключевикам сделали, там просто с ними по настойчевее надо... тогда все делают.
Как давно акция эта проходила? Вы не в курсе.. без акций всяких сколько пространства даёт godaddy?

добавлено через 12 минут
Внимательно на главную страницу сайта посмотрите, и вопрос отпадет мгновенно. Кредит ищите в разделе хостинг.
Drow, вопрос касается регистратора.. а не хостинга. Я пользовался раньше услугами prohosting.com.ua (http://www.prohosting.com.ua) Эта контора меня полностью устраивала.Так вот у неё с доменом выделялось 10 Мб но за неимением сервиса whoise privacy.. я купил домен у godaddy. Теперь я пытаюсь понять что и как у этого матёрого регистратора...

Drow
13.11.2006, 22:56
Внимательно посмотрите на главную страницу godaddy , и вопрос отпадет мгновенно. Кредит ищите в разделе хостинг. :)
Каждому зарегистрированому домену, дают фрихост, туда и выкладывайте все что хостите.

Роман Рублевич
14.11.2006, 08:41
Гхм, не знал...

По идее, с рекламой таки дают.

Ad-supported Web sites contain relevant online advertising on a small portion of the site, but DO NOT include obtrusive pop-up ads.

Посмотрел вот, на моем аккаунте в GD 7 хостинг-кредитов. Это сколько в месяцах / мегабайтах / доменах? :-)