Просмотр полной версии : 6иллинг.pф
Так там шестерка чтоли?
Если да то 0р 0 коп.
Вот если-бы Биллинг.рф то дорого.
добавлено через 4 минуты
Под реф. ссылки на биллинг прокатит. Делайте проект.
Блин) я специально написал имя так чтобы оно не запалилось в поисковиках как присутствующее на этом форуме. естественно там не шестерка и не зона пи (как русская р) эф а РФ. Сколько в аукционе ник.ру отдал? чуть более $4к
Тады ой:)
Поздравляю!
На счет цены не могу сказать, но то что домен принесёт бабло владельцу, это факт.
Я пока слабо понимаю что значит сделать проект с реф ссылками, сейчас на нем начал блог вести тематический + буду размещать статьи от части рекомендательного характера о тех, кто проплатит и независимого характера о тех кто жадный). Это то что Вы имели в виду под "проектом"?
Блог на домене за 4К? На таком домене?
В наше время, когда на биллинге зарабатываются десятки миллионов $ в месяц?
Пожалуй блог это самое худшее что можно на нём сделать.
Тогда что посоветуешь или может массы что подскажут тоже (тока просьба в личку а то оффтопик уже развиваем.
сейчас на нем начал блог вести тематический + буду размещать статьи от части рекомендательного характера о тех, кто проплатит и независимого характера о тех кто жадный).
Блог на домене за 4К? На таком домене?
:shocked7fl:, нет слов.
Хороший домен. Остается только ждать и надеяться, что кириллица обретет весомую популярность, тогда продадите вдвое-трое дороже.
Спасибо за оценки) Судя по эмоциям деньги вложены в него не зря. :rolleyes5cz:
Хороший домен.
А вот с ценами пока ничего неясно.
Могут сильно упасть, а может и наоборот поднимутся.
Многое зависит от дальнейшей политики ICAAN по клепанию новых зон.
Домен хороший и цена по сравнению с некоторым другими ценами на ник.ру не кажется сильно завышенной - пожалуй, адекватная. А дальше - посмотрим, как будет развиваться зона. Повезет и доменом реально заинтересуется крупная контора - мне кажется, это будет XX XXX$. Или ажиотаж пойдет на спад и энд с горящими глазами так и не нарисуется - то, мне кажется, при определенных усилиях вы хотя бы продадите за ту цену, за которую покупали (плюс еще немного).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot