PDA

Просмотр полной версии : Могут ли придраться, разница домена в буквах R и P

teplo52
23.10.2010, 21:04
Добрый вечер!
Есть такой вопрос. Приведу на примере: допустим есть крупный сайт RAMBLER.RU, может ли мне что-то грозить если я сделаю сайт RAMBLEP.RU
Мой сайт будет явным конкурентом, иметь коммерческую направленность, вобщем будет заниматься тем же. Первый сайт очень известный, ТМ не знаю, но скорее всего имеет.
Напримере того же рамблера, сейчас уже есть сайты и занимаются всё одним и темже: RAMBLEROFF.RU, SPORTRAMBLER.RU, может еще есть.

Будут ли проблемы в дальнейшем? Или лучше не делать этого, а с самого начала делать проект пусть на незвучном, но "белом" в этом плане домене.

Dmitry Drozdov
23.10.2010, 21:11
Вы сами ответили

Или лучше не делать этого, а с самого начала делать проект пусть на незвучном, но "белом" в этом плане домене.

stundr
26.10.2010, 13:30
ну почему же на незвучном? неужели не хватит фантазии придумать что то красивое, или купить домен по нужной тематике?

teplo52
26.10.2010, 14:35
stundr, ну вот в голову моча стукнула, с кем не бывает)))
Домены есть, один даже уже зарегал и наверно он и будет использоваться. Еще такой момент что основная (большая) часть людей должна с поиска приходить и как-то красивости то и не надо никакой.

stundr
27.10.2010, 15:57
если проект будет хороший, то будут приходить не только с поиска, но и по памяти