PDA

Просмотр полной версии : germanics.net

Орхан
29.09.2010, 15:25
Прошу вас дать оценку, данного домена! Всем ответившим заранее спасибо!

nevinskiibomzh
29.09.2010, 19:02
плохо знаю немецкий, но явно не по-английски, похоже на прилагательное, но сомневаюсь (лень в переводчике смотреть...), но думаю, что слово само по себе не фонтан, раз было свободно...

добавлено через 1 минуту
да и с занятостью не фонтан...

Орхан
01.10.2010, 09:55
плохо знаю немецкий, но явно не по-английски, похоже на прилагательное, но сомневаюсь (лень в переводчике смотреть...), но думаю, что слово само по себе не фонтан, раз было свободно...
Это не немецкий! И вопрос? типо занятость это круто? И не ленитесь откройте и переведите!

добавлено через 3 минуты
А то занятость не ахти значит и домен ни какой? Я че то может не понимаю? Объясните?

добавлено через 5 минут
Если свободно то не фонтан слово?

nevinskiibomzh
04.10.2010, 00:06
Это не немецкий! И вопрос? типо занятость это круто? И не ленитесь откройте и переведите!
значит есть слово Germanic, а во множественном числе его не существует скорее всего, так как:

Germanic

* 1. [ʤɜː'mænɪk] прил.
o 1) германский
o 2) тевтонский
* 2. [ʤə'mænɪk] сущ. ; лингв.
o 1) германский праязык; общегерманский язык
o 2) германская группа языков

А то занятость не ахти значит и домен ни какой? Я че то может не понимаю? Объясните?
ну вот смотрите логику, зачем мне покупать Ваш домен, если я за регфи куплю, себе юс, инфо (кто делает сайт для себя, ему в большинстве случает пофиг в какой зоне домен, если он не имеет ярко выраженной коммерческой составляющей...) или еще что-то... на выбор... так что, чем более занятость, тем больше цена... ком и тот занят с 2004 занят, для меня это большой повод задуматься в перспективе такого домена...

Орхан
04.10.2010, 00:27
ну вот смотрите логику, зачем мне покупать Ваш домен, если я за регфи куплю, себе юс, инфо (кто делает сайт для себя, ему в большинстве случает пофиг в какой зоне домен, если он не имеет ярко выраженной коммерческой составляющей...) или еще что-то... на выбор... так что, чем более занятость, тем больше цена... ком и тот занят с 2004 занят, для меня это большой повод задуматься в перспективе такого домена... Не согласен! Возьмем допустим Com и какую нибудь зону, допустим монгольскую! German.com Катит! Но я так понимаю что вы возьмете в Монгольской так? только потому как все занято? А цена хоть ему реально ноль! Может и домен 0 но логика конечно ваша не понятна! Абсолютно не согласен! С уважением! Спасибо за оценку!