PDA

Просмотр полной версии : Кто такая Евгения Муравник?

rubl
26.10.2006, 15:19
Сегодня оная барышня перехватил домен, за которым я охотился:) для дальнейшей перепродажи eugeni.ru
Также, мадам является владельцом домена мышь.ру

OverClocker
26.10.2006, 15:28
Можно домен в личку? Я полагаю, что это Гледенов шифруется. Или Прокудин. Потому что у таких товарищей мыла уж очень странные и однотипные: proserg@gmail.com (Прокудин Сергей), innazvo@gmail.com (Инна(Октябрина) Звонова), и т.д. И телефон ставит +7 495 0000000

Но что самое интересное, что именные сервера такие же, как у Дена:

nserver: ve.nu.
nserver: ns2.den.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Evgenia V Muravnik

topy
26.10.2006, 15:44
Это Дэн, если кто не знал.

rubl
26.10.2006, 16:58
Хм... А зачем он шифруется? И ведь Евгения Муравник должна быть в реале, иначе как она домен продаст?

добавлено через 20 секунд
Я ж написал домен - eugeni.ru

Буржуй
26.10.2006, 16:59
Евгения Муравник существует в реале. По доверенности, как правило, можно решить любые вопросы.

topy
26.10.2006, 18:29
[quote=rubl;87861]Хм... А зачем он шифруется?

А ты представь, что у одного человека более 10000 доменов.... вот он и распределил их между несколькоми людьми. И не так много и вроде как не один....

zahvati
26.10.2006, 18:44
Чтобы не побили :)

Jashiin
26.10.2006, 18:55
Чтобы гордо заявить: я не киберсквоттер, а всего лишь управляющий! :)

rubl
26.10.2006, 19:23
[quote=rubl;87861]Хм... А зачем он шифруется?

А ты представь, что у одного человека более 10000 доменов.... вот он и распределил их между несколькоми людьми. И не так много и вроде как не один....

Чушь. И что из того, что у него 10000 доменов? Он не скрывает и открыто говорит журналистам, что у него 4000 доменов. Какая принципиальная разница, 4000 или 10000? И потом, у нас это запрещено законом иметь столько доменов, сколько тебе хочется?

Joker
26.10.2006, 20:03
rubl, открыто говорить - не значит говорить правду.

rubl
26.10.2006, 21:30
Я не пойму, Вы о чем тут? Да пусть у него хоть миллион доменов. И что дальше то? Это карается по УК?

OverClocker
26.10.2006, 22:07
Чтобы не побили :)
Я бы больше сказал: чтобы не убили :)

Я не пойму, Вы о чем тут? Да пусть у него хоть миллион доменов. И что дальше то? Это карается по УК?Да причём тут УК? Если бы у тебя было 10 млн. долларов, ты бы смог спокойно выходить на улицу?

rubl
26.10.2006, 23:32
Не вижу принципиальной разницы, назвать открыто 4000 или 10000. То есть, за 4000 доменов Гледенова не грохнут, а за 10 завалят? Смешно это читать. Как-будто его смерть что-то кому-то даст. Если б дала - его давно бы уже завалили. И за 5 доменов. И за 100. Или вы реально считаете, что этот ботаник в очках, владеющий такой кучей доменов, ходит с вооруженной до зубов охраны? Ей бОгу, смешно.

topy
26.10.2006, 23:52
rubl Причем здесь УК??? Есть МАП например. (Министерство по антимонопольной политике)... Есть кучу других ведомств...
С охраной он не ходит, наверное, но я бы на его месте опасался бы, потому что если его грохнут, то бОльшая часть доменов выльется наружу, а желающих много!!! Конечно что-то успеет перехватить Роберт, Прокудин, и пр. но тут уже нужны большие инвестиции. Все не так просто, как кажется!!!

rubl
27.10.2006, 00:30
Можно увидеть регламент МАПа, по которому запрещено иметь столько доменов, сколько хочется и на сколько позволяют средства?
Можно увидеть регламент МАПа, по которому 4000 доменов - это нормально, а 10 - уже их компетенция?
Можно поинтересоваться, если Дена завалят, то кто от этого выиграет? Его регистратор R1, который либо приберет их к своим рукам, либо пустит с молотка? Ну и что? Кому может быть выгодна смерть Гледенова, я вот этого не могу понять?

DuDlik
27.10.2006, 02:23
Домены по наследству же передают.. Смысл грохать?

rubl
27.10.2006, 02:29
Да я сейчас не о наследстве=))

_interceptor_
27.10.2006, 11:59
Если у Дена доверенность на управление доменами Муравник, то грохнуть надо как минимум двоих чтоб
домены стали бесхозными.

Не исключено что доверенности есть у нескольких людей. Всех грохать?

Nomerkov
27.10.2006, 12:55
видимо грохнуть, чтобы новые не перехватывал.. ))
Бред, начали с того кто такая Евгения Муравник, закончилось тем, что надо прибить Гледенова)))

UFO
27.10.2006, 19:37
Не вижу принципиальной разницы, назвать открыто 4000 или 10000. То есть, за 4000 доменов Гледенова не грохнут, а за 10 завалят? Смешно это читать. Как-будто его смерть что-то кому-то даст. Если б дала - его давно бы уже завалили. И за 5 доменов. И за 100. Или вы реально считаете, что этот ботаник в очках, владеющий такой кучей доменов, ходит с вооруженной до зубов охраны? Ей бОгу, смешно.

Такой же принцип с денежными массами. Никто не кладет все свои сбережения в один банк (какой бы он надежный не был), а делят по частям и распихивают по разным банкам, т.к. если один банк обанкротится, то пропасть может только не большая часть денег. С доменами таже история :) Меняют не только персону, но и регистратора и DNS :)

Доцент
28.10.2006, 03:37
надо прибить Гледенова)))
хорошая мысль:D
МАП тут не причем, а в налоговую стукануть можно. Не думаю, что Гледенов хоть копейку налогов со своей бурной многолетней деятельности заплатил. Так что это реальный ход для тех, кому он будет сильно мешать.

rubl
28.10.2006, 04:29
Доцент, как ты себе это представляешь? Только по подробнее. Он занимается грубо говоря, отмыванием денег. И в каждом интерьвю гвоорит, что все уходит на закупку нового. И что же ты хочешь сказать в налоговой?

Доцент
28.10.2006, 08:24
Доцент, как ты себе это представляешь? Только по подробнее. Он занимается грубо говоря, отмыванием денег. И в каждом интерьвю гвоорит, что все уходит на закупку нового. И что же ты хочешь сказать в налоговой?
Ты чё? Из Урюпинска? Через знакомых выхожу на неподкупных ментов, из отдела по налоговым преступлениям, плачу им $ 2-3 штуки и они заводят дело на Гледенова по статье неуплата налогов в особо крупном размере. Основанием для возбуждения могут быть показания Пети Иванова о том, что он заплатил Гледенову за домен Петя Иванов - милион баксов год назад. А Гледенов налоговую декларацию не сдавал. Для возбуждения дела достаточно, у ментов этих Петей Ивановых навалом. А дальше понеслось...
Вызовы всех купивших у Гледенова домены, это проследить просто, на допрос к следователю. Половина покажет сколько платила и все в ажуре, на приговор хватит.
Конечно, дадут условно на первый раз, но домены в результате отметут.

gct
28.10.2006, 13:05
rubl Причем здесь УК??? Есть МАП например. (Министерство по антимонопольной политике)... Есть кучу других ведомств...
Уже два с половиной года как МАП стал ФАС (Федеральная антимонопольная служба) :) :)

Nomerkov
28.10.2006, 13:21
....Через знакомых выхожу на неподкупных ментов, из отдела по налоговым преступлениям, плачу им $ 2-3 штуки и они заводят дело на Гледенова по статье неуплата налогов в особо крупном размере....
:))))))))))

gct
28.10.2006, 13:27
Ты чё? Из Урюпинска? Через знакомых выхожу на неподкупных ментов, из отдела по налоговым преступлениям, плачу им $ 2-3 штуки и они заводят дело на Гледенова по статье неуплата налогов в особо крупном размере. Основанием для возбуждения могут быть показания Пети Иванова о том, что он заплатил Гледенову за домен Петя Иванов - милион баксов год назад. А Гледенов налоговую декларацию не сдавал. Для возбуждения дела достаточно, у ментов этих Петей Ивановых навалом. А дальше понеслось...
Вызовы всех купивших у Гледенова домены, это проследить просто, на допрос к следователю. Половина покажет сколько платила и все в ажуре, на приговор хватит.
Конечно, дадут условно на первый раз, но домены в результате отметут.

Дааааа.... Смеялся долго....

Вы бы сначала хоть с судебной практикой по подобного рода делам познакомились бы, прежде чем писать :) :)

Уж не знаю как там у вас в Урюпинске, а у нас мизерной суммы "$ 2-3 штуки" для заведения такого висяка оченно маловато будет :)
Если Вы юрист, то должны прекрасно понимать, что одних показаний, что "Петя Иванов заплатил Гледенову за домен" явно не достаточно. Даже десятерых "Петь Ивановых". Документы должны быть хотя бы какие-нибудь. Аудиозапись на худой конец, из которой должно ясно следовать какая сумма кому и за что передается... Во всех остальных случаях всегда можно сказать "я Вас не знаю и в первый раз вижу". Докажите обратное...
Теперь второе. Даже если на секунду предположить невозможное, что Вам удалось а)возбудить дело; б) довести его до суда; в)натянуть на ст.168 УК РФ, расскажите мне пожалуйста, какие основания для отбора доменв?

rubl
28.10.2006, 14:09
плачу им $ 2-3 штуки
Сам лично будешь платить?:D

Доцент
28.10.2006, 19:21
Дааааа.... Смеялся долго....

Вы бы сначала хоть с судебной практикой по подобного рода делам познакомились бы, прежде чем писать :)

Уж не знаю как там у вас в Урюпинске, а у нас мизерной суммы "$ 2-3 штуки" для заведения такого висяка оченно маловато будет :)
Если Вы юрист, то должны прекрасно понимать, что одних показаний, что "Петя Иванов заплатил Гледенову за домен" явно не достаточно. Даже десятерых "Петь Ивановых". Документы должны быть хотя бы какие-нибудь. Аудиозапись на худой конец, из которой должно ясно следовать какая сумма кому и за что передается... Во всех остальных случаях всегда можно сказать "я Вас не знаю и в первый раз вижу". Докажите обратное...
Теперь второе. Даже если на секунду предположить невозможное, что Вам удалось а)возбудить дело; б) довести его до суда; в)натянуть на ст.168 УК РФ, расскажите мне пожалуйста, какие основания для отбора доменв?
Как раз судебная практика говорит, что у нас меньше 1% оправдательных приговоров, т.е. если дела заведено в 99% случаях будет обвинительный приговор. Человек 8 лет торгует доменами регистриуя их за 13 баксов и продавая несколько сотен раз дороже. По закону с каждой такой продажи он должен заплатить налог. Есть мааса уголовных дел по экономическим статьям, где в качестве доказательств фигурируют только свидетельские показания. Зачем покупателям, вызванным на допрос к следователю выгораживать Гледенова и давать ложные показания, что купили домен тоже за номинал? Правильно, не зачем. Большая часть расскажет за сколько купили и сколько заплатили. К тому же наверняка найдутся и документы, расписи и т.д. т.к. покупали домены часто у него конторы, которые за эти деньги отчитывались.
Только здесь не ст. 168:) а железная ст. 198 ч.2 до 3-х лет + 174 ч.2 до 4-х лет.
Это не висяк, а реальная палка в раскрытых, тут даже $ 2-3 штуки может быть платить не надо, еще и спасибо скажут за информацию, способстующую раскрытию преступления.
Чтите Уголовный кодекс!
А если, что мы поможем. Примем у Дениски его коллекцию за 2 номинала:) Ему же деньги на отпкуп потребуются срочно.

gct
28.10.2006, 19:55
Как раз судебная практика говорит, что у нас меньше 1% оправдательных приговоров, т.е. если дела заведено в 99% случаях будет обвинительный приговор.
Что касается преступлений в сфере экономической деятельности, дела обстоят далеко не так :)

Человек 8 лет торгует доменами регистриуя их за 13 баксов и продавая несколько сотен раз дороже. По закону с каждой такой продажи он должен заплатить налог.
Каждый факт такой продажи и неуплаты налога надо будет доказывать, надеюсь это хоть Вы понимаете..?

Есть мааса уголовных дел по экономическим статьям, где в качестве доказательств фигурируют только свидетельские показания.
Хотя бы одно такое для примера можно?

Зачем покупателям, вызванным на допрос к следователю выгораживать Гледенова и давать ложные показания, что купили домен тоже за номинал? Правильно, не зачем.
Все покупатели собрались, построились и побежали рысью давать показания. Ржунимагу.

Большая часть расскажет за сколько купили и сколько заплатили.
...и откуда взяли деньги на покупку домена.

К тому же наверняка найдутся и документы, расписи и т.д. т.к. покупали домены часто у него конторы, которые за эти деньги отчитывались.
Опять ржунимагу. Уверен, что в этом случае платились все налоги.

Только здесь не ст. 168:) а железная ст. 198 ч.2 до 3-х лет + 174 ч.2 до 4-х лет.
Касательно 168 я, положим, опечатался. Извиняюсь. Конечно 198. А 174 - смех да и только!!

Это не висяк, а реальная палка в раскрытых, тут даже $ 2-3 штуки может быть платить не надо, еще и спасибо скажут за информацию, способстующую раскрытию преступления.
ну что я могу сказать... Вам, наверное, виднее.

А если, что мы поможем. Примем у Дениски его коллекцию за 2 номинала:) Ему же деньги на отпкуп потребуются срочно.
...и потом пойдём "по ст. 198 ч.2 до 3-х лет + 174 ч.2 до 4-х лет." Бугага :D

Доцент
28.10.2006, 22:52
Каждый факт такой продажи и неуплаты налога надо будет доказывать, надеюсь это хоть Вы понимаете..?

Да, конечно, это я понимаю, и когда человек за 8 лет продал несколько сотен, а может быть тясяч доменов, а каждого продавца легко вычислить и вызвать на допрос, доказать дело техники. Совсем не обязательно доказать несколько сотен эпизодов, достаточно будет десятка и ст. 198, а 174 сейчас всегда прикручивается, это практика. Из нескольких сотен десяток стопудово вложат Дениску по полной и документы какие-нибудь в виде договоров, расписок найдутся.
Если Вы совсем не компетентны в вопросе, спросите у любого адвоката по уголовным делам или следователя и Вам объяснят, что когда эпизодов больше 10, все можно не напрягаться, что-то конечно во время следствия отвалится, но на приговор всегда останется.
Скромнее надо быть и не выёбываться в прессе сильно.

project2
28.10.2006, 23:09
Да, конечно, это я понимаю, и когда человек за 8 лет продал несколько сотен, а может быть тясяч доменов, а каждого продавца легко вычислить и вызвать на допрос, доказать дело техники. Совсем не обязательно доказать несколько сотен эпизодов, достаточно будет десятка и ст. 198, а 174 сейчас всегда прикручивается, это практика. Из нескольких сотен десяток стопудово вложат Дениску по полной и документы какие-нибудь в виде договоров, расписок найдутся.
Если Вы совсем не компетентны в вопросе, спросите у любого адвоката по уголовным делам или следователя и Вам объяснят, что когда эпизодов больше 10, все можно не напрягаться, что-то конечно во время следствия отвалится, но на приговор всегда останется.

Хм, этот форум разве про то, "Как кого грамотней сдать/осудить/убить/..."?

К чему тратить свое время на обсуждения "как испортить жизнь другим" - думайте лучше как улучшить свою - это перспективней ;)

Kost Troll
29.10.2006, 02:11

Вот , что доцента видать сильнее всего задело :)

Доцент , а матом прям как маленький ругается :)

Доцент
29.10.2006, 02:47
Вот , что доцента видать сильнее всего задело :)

Не задело, удивило. Когда чел. на себя оформляет и перепродает тысячи доменов, налогов не платит и всем рассказывает какой он богатый Буратино - это удивляет и радует одновременно, т.к. когда за олигархом - Дениской придут, можно будет поживиться.
Так что я в предвкушении текущей распрподажи по бросовым ценам. Ждем-с;)

Nomerkov
29.10.2006, 03:54
зависть мля, да и только, имхо.

gct
29.10.2006, 11:07
Да, конечно, это я понимаю, и когда человек за 8 лет продал несколько сотен, а может быть тясяч доменов,
Завидуете..?

а каждого продавца легко вычислить и вызвать на допрос, доказать дело техники.
Вот вычислите, вызовите и докажите - потом поговорим. Судя по Вашим высказываниям, Вы многого добьётесь...

да, иногда бывает забавно представить того, кто на другом конце провода... И Вам, молодой человек, того-ж желаю!

evgeny
29.10.2006, 12:02
Да никто Дениску не тронет :)

Andris
30.10.2006, 17:37
Доцент
Зачем же уподобляться герою притчи про двух соседей, одному из которых Бог давал всё, что тот только мог пожелать, но с одной оговоркой - соседу доставалось ровно в два раза больше? ;)

GRO
02.11.2006, 16:42
Что-то я не пойму, вы чего тут разгалделись про налоги ?
Чужие деньги считать все любят. Только не забывайте сами на чем зарабатываете и что государству со своих доходов от доменов отдаете.
Пост был про Муравник, но как всегда началось нытье и сопли.

rubl
02.11.2006, 18:03
Gro - это типа Гроссы что ли тут?:d

voxel
02.11.2006, 18:08
"КАЖДОМУ РОССИЯНИНУ ПО КОРЯВОМУ ДОМЕНУ, все ценные домены приравнять к нердам и передать в собственность ГОСУДАРСТВА!"

Andris
02.11.2006, 19:46
Тема протухла окончательно.

del
03.11.2006, 19:12
Муравник сникерсни!
сегодня это лозунг стал реальностью https://www.nic.ru/whois/?domain=snikers.ru:D

Andris
03.11.2006, 19:39
Дурацкий домен, однако. Конечно же, Imho.

Zegaldis
04.11.2006, 16:00
Да уж.... дивная тема получилась, от доменов к налогам, от налогов к олигархам, от олигархов к политике :))))

skai
05.11.2006, 02:35
Народ, тут какая-то не здоровая тема на самом деле... самые TOP домены отхватывает Гледенов, причем все через r01. Уж не знаю какой там механизм... но почитал этот топик, и мне многое стало понятно. Просто недавно освободившийся домен 6a.ru тоже купил Гледенов, и тоже под Муравник... без комментариев.

Andris
05.11.2006, 02:50
Этот механизм называется "дружба" ;).

OverClocker
05.11.2006, 16:08
Ф.И.О.: Муравник Евгения Владимировна
Дата рождения: 30.11.1979
Телефон: (495) 365-79-86

Автор темы получил ответ на свой вопрос?

voxel
05.11.2006, 16:36
замужем?

OverClocker
05.11.2006, 18:11
Позвони, спроси :)

добавлено через 22 секунды
Наверное если она замужем, то это жена Гледенова :d

Andris
05.11.2006, 18:13
- Господин назначил меня любимой женой!
(С) фильм

Rotflmao

P.s. Как-то криво, что акронимы, набранные прописными буквами, превращаются в слова, набранные в нижнем регистре... :(

rubl
05.11.2006, 21:04
ОверКлокер, я уже давно на эту тему забил, сюда просто почитать захожу, потому что тему во флуд превратили))))
Единственное, это я пожалуй присоединяюсь к вопросу voxel-a)))))))))))), да еще желательно фотку этого чуда увидеть))))))))))))