PDA

Просмотр полной версии : Давайте же поставим все точки над и!

Dmitrijs
25.10.2006, 15:48
Это сообщение опубликовано в соседнем топике: "Сделка с 1st Registrar". Решил скопировать в отдельную тему, чтобы не мешать непосредственно обсуждению сделки.

Вот мне интересно: на этом форуме все чайники будут кричать, что я и их обманул или всё-таки не все, а только те, кто шестерят перед Alex'ом и хотят заработать от него поглаживание по головке? Скажите реально, кого из высказавшихся я обманул хоть на $0.01 - решим проблему и выплачу 100% компенсацию (т.е. получите сумму в 2 раза больше ожидаемой), если действительно случайно о выплате кому-либо забыл или не учёл чьё-либо желание. Дайте же, наконец, возможность совершить сделку или решить проблему без глупых комментариев вроде "Да, он кидала!", "Да, он и тебя кинет!", "Слушай, да он же кидала!". Подумайте над значением слова "кидала". Есть ли обоснование тому, что в мою сторону в этой теме несколько человек употребили это слово? Если есть - покажите и я выплачу постарадавшему 100% компансацию, как я уже и сказал! Не нужно пустословия! Не нужно слушать сплетни и основывать свои сообщения на том, что "мне сказал человек, брат друга моего дедушки, которому сказал его сын, ходящий в 5 класс, что этот человек редиска". Договорились?

Зависть? Неопытность? Простите, но этих 2 факторов слишком много на этом форуме. Alex, реши же, наконец, хочешь ли ты форум профессионалов или же ты всё-таки хочешь форум чайников и шестёрок, для которых $2 - это большие деньги.

P.S. Alex, если мне нужно будет ответить на то или иное сообщение - я зарегистрируюсь вновь и вновь, с новых IP-адресов. Как я уже тебе говорил, подсетей IP у меня много. Прокси-серверов тоже хватает. Если тебе хочется блокировать вечно - блокируй, но я бы посоветовал выйти на связь и начать сотрудничать, а не устранять неугодного человека таким вот нехитрым способом. Зачем Павла Гросса устранил, зачем удаляешь постоянно Яна Невструева, зачем Стаса банил, почему Дену не даёшь прав пользоваться форумом? Почему ты устраняешь с форума всех более-менее успешных людей, достигших в этой жизни, конечно, не больше тебя (ты-то у нас по $5000 в день зарабатываешь, увеличивая капиталл на рынке ценных бумаг ежедневно в 2 раза), но всё-таки довольно много? Какими бы людьми не были Гросс и Невструев - они владельцы многих сотен или даже тысяч имён - зачем же устраняешь ты конкурентов? Надеюсь, что это сообщение дойдёт до твоего мозга и не затормозится где-нибудь на пути к нему. ;)

P.P.S. Может быть, до кого-нибудь дойдёт наконец и они расскажут всем (и мне в том числе), почему Alex устраивает гонение на довольно успешных домейнеров и на людей, которые чего-либо достигли и даёт спокойно общаться на форуме чайникам и крикунам? Я надеюсь, что у всех здравомыслящих людей осталось впечатление и отпечаток в памяти о том, что Alex "продавал" телефоны не русским людям и кидал их, не присылая им ничего в ответ на полученные деньги. В памяти должен был остаться не сам факт того, каким человеком является Alex, а то, как десятки пользователей форума прокомментировали этот факт мошенничества следующим образом: "Молодец, развёл америкашек", "Супер! Крутой чел! Умеет кидать! Уважаю!". Простите, но это форум криминальных авторитетов или всё-таки домейнеров? Задумайтесь над этими словами, здравомыслящие люди! Здесь очень много хороших людей, надёжных партнёров и приятных собеседников, но ещё большее количество людей было вынуждено уйти с форума из-за политики Alex'а. Зависть ли это, устранение ли это конкурентов, обман ли это, попытка ли это собрать малолеток и чайников и сделать себе в их кругах репутацию "крутого парня" - не знаю, пусть об этом рассудит каждый самостоятельно! Напомнить также хотелось бы про случай, когда Alex похвастался публично тем, что на $10'000 купил акции и расписал, сколько же он теперь заработает. В ответ на это хваставство грамотные и успешные люди, которые никогда не хвастались покупкой чего-либо, рассказали Alex'y, что по своей неграмотности он заморозил эту сумму на долго, ведь он получит всего-лишь 5 или 6% (точно не помню) в год, а не в месяц. :)

Извините за ошибки - очень быстро писал, некогда было проверять.
Спасибо за внимание!

Комментарии рекомендую присылать на e-mail df@df.lv, так как Alex или его шестёрки удалят это сообщение.

Drow
25.10.2006, 16:10
Кто мешает успешным и продвинутым домейнерам создать свой форум и общатся друг с дружкой, хоть до посинения, может как раз отсутствие этих самых "чайников и крикунов"? кого разводить то будите.

У меня к вам просьба, скажите приблизительную дату, когда вы станите Icann аккаредитованым регистратором.

xtremest
25.10.2006, 16:23
Не все в жизни покупается "100% компенсацией". Репутацию и доверие уже не купишь.

Bassta
25.10.2006, 16:39
От себя могу сказать что данный человек просто не держит свои слова и не умеет за них ответить.

Opti
25.10.2006, 16:47
Скажите реально, кого из высказавшихся я обманул хоть на $0.01 - решим проблему и выплачу 100% компенсацию (т.е. получите сумму в 2 раза больше ожидаемой), если действительно случайно о выплате кому-либо забыл или не учёл чьё-либо желание.

http://domenforum.net/showthread.php?t=10870

aeromouse
25.10.2006, 16:56
Могу от себя заметить, по общей атмосфере на форуме, есть толика истины в письме Dmitrijs (http://domenforum.net/member.php?u=3606), замечаю, не прямо конечно, а косвенно , да и не касается это меня, но тем не менее- пошестерить здесь некоторые ох как любят :)

GHz
25.10.2006, 17:23
[БедНый Мой МосК] Топикстартер мудак

seabreeze
25.10.2006, 17:32
Дим (1st Registrar), я не доверяю тебе.
Выйти из доверия легче, чем войти (с) Дельфин.
Ты просто запизделся и уже не помнил, что говорил в одной ветке, как начинал гнать в другой. Я перестал доверять тебе после того, как проебал хороший домен на аукционе только потому, что поверил тебе на слово.

trader
25.10.2006, 17:38
Кто мешает успешным и продвинутым домейнерам создать свой форум и общатся друг с дружкой, хоть до посинения,
.
Согласен.Прямо в точку!:)
Зачем так настойчиво лезть к лохам?:D
Что вам, крутым ребятам, стоит создать крутой форум????? , более успешный чем проэкт "неудачника" Алекса?

Serega
25.10.2006, 18:20
Я вот с литературно-психологической точки зрения оцениваю посты 1регистратора, так как в интригах не замешан и мне пофигу что там написано. Резюме такое: Вторая попытка - и опять не убедительно, слабенько, много противоречий, призыв к сомнительным ценностям и т.д. На одном известном сайте такие посты называют провокациями, а их афторам советуют "выпить йаду" или на худой конец "убить себя об стену". Мой добрый совет: Организуйте рабочую группу: филолог, психолог, домейнер, черный пиарщик, еще кто-нибудь и попробуйте еще раз.

GHz
25.10.2006, 18:45
Просто мудак с заниженой самооценкой пытается добиться непонятно чего.

Mike
25.10.2006, 18:47
С моей точки зрения...по наблюдению за всем этим спором, вывод напрашивается само собой, 1р регистрар - очкарик,пиздабол,кидала и просто не опытный работник. Возможно молодой, сапливый жирдяй, которому мало папеных денег.

paf
25.10.2006, 18:49
Могу от себя заметить, по общей атмосфере на форуме, есть толика истины в письме Dmitrijs (http://domenforum.net/member.php?u=3606), замечаю, не прямо конечно, а косвенно , да и не касается это меня, но тем не менее- пошестерить здесь некоторые ох как любят :)

а нахуа шестерить? вот расскажите мне плз...
вот в чем выгода шестерения? (в данном конкретном случае) - или так, для души и по привычке?

Joker
25.10.2006, 20:17
Давайте просто не обращать на него внимания, зачем разводить столь непрятную атмосферу.

GHz
25.10.2006, 20:47
100% игнорить лучший способ.... уйдет...
а так он добывается того чего хочет

rubl
25.10.2006, 21:52
+1. Полный игнор этому кидале и мат. Пишет - ну и пусть пишет. Не будем отвечать - быстрее заткнет свое поганое мат.

--------
прим.модератора. просьба без мата.

Kost Troll
25.10.2006, 22:04
Зачем Павла Гросса устранил, зачем удаляешь постоянно Яна Невструева, зачем Стаса банил, почему Дену не даёшь прав пользоваться форумом? Почему ты устраняешь с форума всех более-менее успешных людей, достигших в этой жизни, конечно, не больше тебя

А это что , действительно правда ???

Эти люди могут кому-то нравиться или не нравиться , но то , что они достигли заметных успехов в Домен-бизнесе ведь никто не оспорит .

Так , что и послушать их представляется весьма интересным.

Мне вот Жириновский не нравиться , но слушаю его всегда , чтоб понять чего толпе надо :)

Flantru
25.10.2006, 22:19
Опять куча слов и не по делу, зафлудили ветку. Просили ведь данные, кого именно кинули, а в каждом новом ответе только мат и суждения, основанные на слухах. Прошу не расценивать как поддержку 1stRegistrar, но и обвинять его ни в чем у меня нет оснований.

trader
25.10.2006, 22:21
Я у перечисленных топикстартером людей никаких успехов не вижу. Вижу что были финансы(много финансов) которые были залиты в домены. Теперь сидят на тысячах доменов и ждут предложений. В чем здесь чудо? У них просто были деньги, и все. И даже теперь они каким-то чудом :) выхватывают всегда себе лучшие домены. Мне лично понятно как. Тоже работают деньги.Какие у них интиресные проэкты, оригинальные маркетинговые ходы ? Чем они знамениты кроме того что у них много доменов? Кроме того, послушайте как они общаются? Где там интиллект? Я не вижу.
А чем так успешен топикстартер? Тем что ему повезло и на Eu регистрации на дурака получил много 2-3 буквосимвольников? Нажил денег? Ну так уже розпродажи устраивает. Дураку деньги в прок не пойдут, как легко нашел-так и потеряет.Какое было поведение на форуме?-бахвальство,треп,угрозы,мат,обман. Я лично пользы от присутствия таких людей на форуме не вижу(хотя конечно лучше их здесь держать под присмотром :)

icann
25.10.2006, 22:37
Я у перечисленных топикстартером людей никаких успехов не вижу. Вижу что были финансы(много финансов) которые были залиты в домены. Теперь сидят на тысячах доменов и ждут предложений. В чем здесь чудо? У них просто были деньги, и все. И даже теперь они каким-то чудом :) выхватывают всегда себе лучшие домены. Мне лично понятно как. Тоже работают деньги.Какие у них интиресные проэкты, оригинальные маркетинговые ходы ? Чем они знамениты кроме того что у них много доменов? Кроме того, послушайте как они общаются? Где там интиллект? Я не вижу.
А чем так успешен топикстартер? Тем что ему повезло и на Eu регистрации на дурака получил много 2-3 буквосимвольников? Нажил денег? Ну так уже розпродажи устраивает. Дураку деньги в прок не пойдут, как легко нашел-так и потеряет.Какое было поведение на форуме?-бахвальство,треп,угрозы,мат,обман. Я лично пользы от присутствия таких людей на форуме не вижу(хотя конечно лучше их здесь держать под присмотром :)

Угу.... Угу....

Kost Troll
25.10.2006, 22:51
Сначало вот это :
Теперь сидят на тысячах доменов и ждут предложений

А потом вот это :
И даже теперь они каким-то чудом выхватывают всегда себе лучшие домены.

Короче , деньги у ребятишек не переводятся :)

Как , любит говаривать Задорнов про американцев - НУ ТУПЫЕ !