PDA

Просмотр полной версии : Сделка с 1st Registar

saidnavy
23.10.2006, 20:12
По некоторым причинам, мне они и не интересны впринципе пользователь 1st Registrar, Inc. (http://domenforum.net/member.php?u=2603) задолжался.

Просит кредит, но вместо кредита предложил предоставить ему деньги в обмен на доменное имя e7.eu
Соответственно я выступаю покупателем, он продавцом.

Обязанности сторон:

продавец:
- в течении 30 дней (до 22.11.2006 включительно) переоформить доменное http://e7.eu имя на меня, к моему регистратору (говорит без проблем)

покупатель:
- перевести сегодня сумму 900WMZ на кошелёк Z182518671483 (уже перевёл), код протекции как только здесь отметиться.

В случае не выполнения одной из сторон условий точно и в срок одна из сторон возмещает кроме затраченной суммы неустойку в 500 у.е. (плюс доменное имя, либо сумму 900$)

P.S. 1 у.е. = 1$ США

Учитывая, что данный пользователь заблокирован, я прошу администрацию форума, если это возможно, снять блокировку с 1st Registrator, чтоб он мог подтвердить здесь данную договорённость.

1R EU
23.10.2006, 20:19
Долга уже нет, но всё-равно доменное имя готов продать.
Трансфер в течение 30 дней обязуюсь подтвердить. Все затраты на трасфер оплачивает saidnavy.

Жду код протекции.

trader
23.10.2006, 20:23
Думаю что долгая это будет ветка:)

Роман Рублевич
23.10.2006, 21:11
Гааааааааааааа :))))))))))))))
В одной ветке 900wmz взял, в другой 850wmz отдал :))))
Опять 50$ прибыли сделал.

paradiso
24.10.2006, 00:01
проходимецу и icann акред. регистратору нужен кредит в размере 900 $

позор.

Кто то хоть догадывается какая сумма нужна для того что бы получить акредитацию от ICANN ?

Буржуй
24.10.2006, 00:14
Кто то хоть догадывается какая сумма нужна для того что бы получить акредитацию от ICANN ?
low $xx.xxx - mid $xx.xxx :)

Тема улыбнула... Регистрар и правда бедствует :)

del
24.10.2006, 01:17
ну бывает у всех...
замнем думаю тему

DomainMan
24.10.2006, 18:05
low $xx.xxx - mid $xx.xxx :)

Тема улыбнула... Регистрар и правда бедствует :)

15к под ключ.

Opti
24.10.2006, 18:13
Не советую иметь с ним дело. Для него даже 15$ дороже его слова.

rubl
24.10.2006, 21:26
1r Eu - кидала и мошенник интернета. НЕ ИМЕЙТЕ С НИМ НИКАКИХ дел!

saidnavy
25.10.2006, 01:22
Давайте всё же не будем кидать громких и впринципе отчасти пустых слов. Как он ведёт свои дела я знаю и - это его личное дело, в прямом мошенничестве как я понимаю нет доказательств, как не крути, но он нашёл выход чтоб погасить свои долги. Думаю домен переоформим на меня и всё нормально. Я очень надеюсь на это, но как небольшую но страховку эту тему и создавал, но и для того, что если всё пройдёт хорошо, то чтоб как не крути, но вернуть немного репутации регистратору. Мы все люди и все имеем право на ошибку, если её признаём и исправляемся. Давайте всё же человеку позволим нормально продолжить работать.

Знаете многие тоже не могут со мной сотрудничать, т.к. очень жёстко порой разговариваю и ставлю в 90% случаев свои условия, но в основном недовольны именно копеечные торговцы ссылками, рекламой и т.д. А хорошие сделки нормально решаются. Всё же просто оставить отзыв вида "рекоммендую" или "не рекоммендую" и прямое обвиниение и т.д. - разные вещи.

Drow
25.10.2006, 06:39
- Адвокат дъявола :)

Opti
25.10.2006, 12:54
Давайте всё же не будем кидать громких и впринципе отчасти пустых слов. Как он ведёт свои дела я знаю и - это его личное дело, в прямом мошенничестве как я понимаю нет доказательств, как не крути, но он нашёл выход чтоб погасить свои долги. Думаю домен переоформим на меня и всё нормально. Я очень надеюсь на это, но как небольшую но страховку эту тему и создавал, но и для того, что если всё пройдёт хорошо, то чтоб как не крути, но вернуть немного репутации регистратору. Мы все люди и все имеем право на ошибку, если её признаём и исправляемся. Давайте всё же человеку позволим нормально продолжить работать.

Знаете многие тоже не могут со мной сотрудничать, т.к. очень жёстко порой разговариваю и ставлю в 90% случаев свои условия, но в основном недовольны именно копеечные торговцы ссылками, рекламой и т.д. А хорошие сделки нормально решаются. Всё же просто оставить отзыв вида "рекоммендую" или "не рекоммендую" и прямое обвиниение и т.д. - разные вещи.
Нарегал доменов по моей наводке и не расплатился. Это нормально? Кидала он и все тут!

Drow
25.10.2006, 13:09
Просто ты "копеечный торговец ссылками" тебя кидать можно. :)

trader
25.10.2006, 13:23
Просто ты "копеечный торговец ссылками" тебя кидать можно. :)
+1
Я тоже это розделение на касты заметил и оценил:)

project2
25.10.2006, 13:27
+1
Я тоже это розделение на касты заметил и оценил:)
принцип "каст" часто не работает, так как есть люди которым и за 10$ не лень "пасть порвать", при том что другим некогда и 1000$ выбивать :)
сори за офтоп.

wasistdas
25.10.2006, 13:56
Один из мелочных торговцев ссылкам - я. Но мои мелочные цены саиду вот не нравятся :). В целом я с ним согласен - 1р меня не кидал, хотя домен я ему перевел до платежа. Потом он расплатился. С задержкой, но за задержку доплатил. У меня к 1р претензий нет. С саидом я полностью согласен, ошибки совершают все, но, мне кажется, с 1р работать, все же, можно

del
25.10.2006, 15:51
во наваял..прямо крик души
в чем то согласен ..в чем то нет...
тебе не нравиться когда тебе вешают ярлык? тогда зачем вешать другим? чего ты хочешь добиться?

добавлено через 3 минуты
когда ты открыл свой форум и призывал народ переходить на него ...это было "неправильным" поведением. ты чуть не заработал бан..и на мой взгляд тебя оставили тогда только потому что ты проплатил Алексу тот баннер что нас парил в шапке форума.
так кто лизун???

добавлено через 4 минуты
не высовывайся..тут все люди..может быть тебе когда нибудь отменят бан

добавлено через 7 минут
а модераторы оперативно работают.....

Alex
27.10.2006, 08:56
1r, позвони мне пожалуйста на досуге и я буду рад обсудить нынешнее положение дел.

+1 312-479-3121

Если это возможно, подстройся под Чикагское время, если же нет, то я готов беседовать даже в 5 утра ... вобщем звони.